কিভাবে গরুর মাংস লিভার বা কলিজা রান্না করতে

 গরুর মাংসের লিভার একটি মাংসের বাইরের পণ্য, এটি এর রচনায় অনন্য। আয়রন এবং ভিটামিন এ সামগ্রী সবচেয়ে ধনী পণ্য। লোহার ঘাটতিযুক্ত লোকেরা গরুর মাংসের লিভার খেতে উত্সাহিত হন। এছাড়াও, এতে খুব কম ফ্যাট এবং কার্বোহাইড্রেট রয়েছে।
এবং বেকিং গরুর মাংস লিভার খুব দ্রুত এবং সহজেই ঘটতে পারে তবে দুর্ভাগ্যক্রমে লিভার এমন একটি পণ্য যা বেশি পরিমাণে খেতে পারে না, কারণ এতে উচ্চ কোলেস্টেরল রয়েছে এবং এটি রক্তনালীগুলির জন্য খুব ক্ষতিকারক।
এবং তবুও, লিভার তৈরির সর্বোত্তম উপায়টি রান্না করা: সিদ্ধ খাবারে কোলেস্টেরল থাকে না এবং অনেক লোক সাধারণভাবে ভাজা হয়, এই পার্থক্য।
बीफ़ यकृत तैयार करें
মূল প্রশ্নটি রয়ে গেছে: "গরুর মাংসের লিভার কীভাবে রান্না করবেন?" এটি নরম করতে, প্রথমে এটি একটি পাতলা ছায়াছবি থেকে সরান এবং রান্না করার আগে প্রায় আধা ঘন্টা বা ঘন্টা ধরে দুধের পাত্রে রাখুন। লিভারটি পুরো টুকরোয় 40-50 মিনিটের জন্য রান্না করুন, এটি জলে প্রাক-ফুটন্ত। পেঁয়াজ এবং পার্সলে যোগ করা, হজমে আলোড়ন সৃষ্টি করা এবং গঠিত ফোমটি সরিয়ে ফেলা গুরুত্বপূর্ণ নয়।
অনেকগুলি রেসিপি রয়েছে যার জন্য রান্না করা গরুর মাংসের লিভার ব্যবহৃত হয় এবং সেগুলির কয়েকটি এখানে।
গাজর এবং লিভার লিভার
এটি আপনার প্রয়োজন সবচেয়ে সহজ সালাদ: মাঝারি গাজর, গরুর মাংসের লিভার - 400 গ্রাম, পেঁয়াজ সবুজ এবং পেঁয়াজ - 1 ছোট মাথা, মেয়নেজ এবং ভিনেগারের জন্য - স্বাদ নিতে হবে। সুতরাং, কীভাবে গরুর মাংসের লিভার রান্না করা যায়, আমরা ইতিমধ্যে জানি, ঝালাই করেছি, এটি খড় দিয়ে কাটা।গাজর একটি ভাটায় ঘষে যাচ্ছিল, সম্ভবত একটি বৃহত একটিতে The রান্না করা মাংসটি লিভারের গাজর পেঁয়াজের সাথে মিশ্রিত করা ছিল স্ট্রিপগুলিতে। কাটা এবং ভিনেগার দিয়ে pouredেলে, 5 মিনিটের জন্য দাঁড়ানোর অনুমতি দেওয়া এবং সালাদ যুক্ত করা হয়। আমরা সবাই মেয়োনিজ যুক্ত করি, আমরা পথে যাই - এবং সালাদ প্রস্তুত।
লিভার "পশম কোট অধীনে" गोमांस जिगर पकाने के लिए

রান্নার জন্য উপকরণ:
  • গরুর মাংস লিভার - 0.5 কেজি;
  • আলু - আকারে 2-3 পিসি মাঝারি;
  • হার্ড পনির - 100-150 গ্রাম;
  • গাজর - 3 ছোট টুকরা;
  • একটি ডিম - টুকরা এক জোড়া;
  • পেঁয়াজ - 1 মাঝারি পিসি;
  • লবণ, রসুন, মেয়নেজ, গোলমরিচ
কীভাবে গরুর মাংসের লিভার রান্না করা যায়, সন্ধান করুন এবং এটি নরম করতে দুধে ভিজতে ভুলবেন না। এছাড়াও শাকসবজি এবং ডিম সিদ্ধ করুন। তারপরে একটি ফ্রাইং প্যানে পেঁয়াজ ভাজুন এবং প্রাক-কাটা লিভার, কালো মরিচ এবং লবণ যুক্ত করুন to একটি ছোট ভাটাতে, গাজর এবং আলু কুচি করুন এবং একটি বড় ভাটায় রসুন দিন। আমরা একটি ব্লেন্ডার বা মাংস পেষকদন্তের মাধ্যমে ভাজা লিভারটি পাস করি। তিনটি ডিমের প্রোটিন এবং কুসুম - পৃথক এবং শেষ: আমরা স্তরগুলিতে সালাদ সংগ্রহ করি। আলু, যকৃত, কুটির পনির, গাজর, প্রোটিন, আপনার লবণ এবং প্রম্যাভিয়েড মায়োনিজের প্রতিটি স্তর
সালাদ "সুস্বাদু"
এবং এখানে আরও একটি সুস্বাদু রেসিপি বলা হয় - "সুস্বাদু"। আমাদের প্রয়োজন: গরুর মাংস লিভার, গাজর এবং পেঁয়াজ - আধা কেজি, সবুজ মটর একটি পাত্র, 5 টি ডিম, লবণ এবং মায়োনিজ।
कुक मांस यकृत
প্রথমে আমরা গরুর মাংসের লিভার রান্না করি এবং ডিম রান্না করি। স্বাভাবিকভাবেই, পৃথকভাবে আমরা লিভারটি কিউবগুলিতে কাটা করি। গরুর মাংসের জিগি কীভাবে রান্না করা যায় - আমরা জানি, তবে এখন প্যানে রান্না করে ভাজতে কিছুই করা যায় না।জিগি ও ডিম রান্না করা হয়, একটি প্যানে গাজর এবং তিনটি পেঁয়াজ, একটি প্যানে ভাজানো, তবে বেশি নয় , তারপরে লিভার যুক্ত করুন, প্রায় 5 মিনিট মাঝারি আঁচে ভাজুন, সবকিছু নাড়ুন। তারপরে কাটা ডিম এবং মটর যোগ করুন, লবণ স্বাদ নিন এবং মেয়নেজ দিয়ে ভরাট করুন, তাই আমাদের সালাদ প্রস্তুত।

Comments

Popular posts from this blog

HSC all text book Download | এইচএসসি সব পাঠ্য বই ডাউনলোড

একাদশ দ্বাদশ শ্রেণীর বই সমূহ ডাউনলোড – HSC Books Download pdf

আপনি 2022 সালে এই বক্স অফিস হিটগুলির কয়টি দেখেছেন?